Здравствуй, Красивая!

«Здравствуй, Красивая!».
Ты улыбнулась.
В ясных глазах
Вдруг рассвет засиял.

Радостным стуком
Сердечко забилось.
Вздох, чуть заметный,
Твою грудь поднял.

«Здравствуй!».
Сияньем меня осветила.
В сердце
Любовный костёр запылал.

«Что ты стоишь!?
Обними меня милый!».
Это в душе я
Твоей прочитал.


Рецензии