Жене

.Не грустите слишком девушка,
Доброты вам, простоты.
Я люблю вас, это главное,
А стихи- для вас цветы.
Расцветут в садах акации,
Хризантемы расцветут,
До любви заветной станции,
Будет вам зелёный путь.
Не грустите, будьте веселы,
Сбросьте иго всех проблем,
И идите вверх по лесенке,
Я открою вам Эдем.
 


Рецензии