Кришне

Кришна лотосоок,
Он океан безбрежный,
В помыслах очень высок.
Телом как лотос нежный.
Он понимает меня,
Пороки мои прощает,
Я подарю ему мак,
Сорванный у дороги.
Он трансцендентный маг,
Служат ему полубоги.
Кришна возьми меня,
На планету Голоку,
В царстве вечного дня,
В космос духовно-высокий
Чтобы я мог воспевать,
В стихах твоё совершенство.
Мне надоело страдать,
Кришна, даруй блаженство.
 


Рецензии