История любви

Как мило и нелепо это было:
В седьмом классе ты признался мне в любви.
Я помню я тогда посуду мыла,
А ты сказал:"Люблю!Не любишь-заколи!"
Я подошла к тебе поближе и...поцеловала.
Так,молча,даже слова не сказав.
И именно тогда,я душеньку твою-то и украла,
А ты ушёл,неловко промолчав.
На следующий денёчек,в воскресение,
Мой телефон звонил в углу.
Сквозь трубку я почуила забвенье,
И ты сказал мне:"Больше не могу!"
Ну а потом,приерно через час-другой,
Мы шли по улицам ночного городишки.
Мы нежно целовались под луной
И были неразлучны,как две мышки


Рецензии