Обречённость

Ключи...цветы...
Узоры...зарачки...
И боль пронизывает всё...
Кино...вода...
Душа...мечты...
А боль не покидает...
Настольный теннис...
Книжная глава...
И силы исчезают...
Дым сигарет...
Таблетки...лица...
Уходим в никуда.


Рецензии