Многоточие

И губы больше не выносят
Мозаика жизни не сложилась
Закат над морем Средиземным
И лишь тяжёлый стон души...
С ресницы капают слезинки,
А за окном шумят ветра,
И все цветы давно засохли,
И нет на свете ничего...
Я заблудилась в лабиринте,
Журналы выбросив в окно
И страхи смерти все исчезли.
Остался только "Лунный свет"...


Рецензии