*Собственные рассуждения. *
А в голове перебираю, что еще тебе сказать?
А зачем же говорить все ненужные слова?
Ведь уже давным – давно я сама все поняла…
В глубине души надеюсь, что меня ты не забыл,
Знаю я, да, это правда, ты меня чуть – чуть любил.
Не забыл ты ту девчонку, что училася с тобой,
Не забыл, как изменилась, стала я совсем другой.
Раньше я была наивной, даже глупой иногда,
А теперь в любовь не верю и не поверю никогда!
Раньше говорил, что любишь, а теперь ты просто друг.
Почему же изменился в отношениях так вдруг?
Долго мы с тобой сидели то молча, то говоря.
Тему про любовь задела я, уверена - не зря!
Но одно не поняла я, да мне, наверно, не понять,
Почему в твоих глазах слезы начали сверкать?
Неужели ты меня, как девчонку пожалел?
Ведь со мною рядом быть ты никогда и не хотел?
Не хочу с тобой общаться, а хочу тебя забыть,
И хочу забыть то чувство, когда я могла любить…
Нет любви из книг и песен, и описанной в романах!
Нет, и мир весь наш построен на запутанных обманах!
ЛЮБОВЬ, по – моему, это лишь семейная обязанность,
Для очень молодых – инстинкт, а для друзей – привязанность!
Свидетельство о публикации №102021600456