Моя хижина

На краю пустыни хижина моя
Знают то лишь солнце, голуби и я.
Да газель, что мимо пронеслась спеша,
Да змея, что как-то проползла шурша.

Солнца шар медовый медленно встает,
Легкий ветер кружит и в песках поет.
Там живет и дышит молодость моя,
Как цветок весенний на пороге дня,

С чашей остролистной не земной красы,
Со звездой дрожащей в капельке росы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.