Пути
Десять шагов позади...,
Кто знает, смогу ли пройти я всё это,
Какие будут пути?
Много путей разных бывает:
На запад, на север, на юг;
Но я другую цель выбираю,
И прямо по цели иду.
К ручью или к озеру путь мой проложен,
Сквозь ельник густой и большие поля,
Но вижу опять, и иду осторожно туда,
Где находится цель моя!
Свидетельство о публикации №102021600420