Третий ответ Хостису - патетический
я, “***”, ужо люблю тебя,
но не в натуре - а в словах.
поэтов много на земле
но я люблю тебя один.
ты русский наш язык
собой украсил,
да что и говорить -
украсил точно.
в устах любимой
женщины моей. а та,
которая меня так хочет
и в снах дрочит свой
клитор женский,
не получит ***
мой сладкий
в свой алый ротик
никогда
Свидетельство о публикации №102021600041