Ещё пока
Ещё пока на небе звёзды,
Ещё пока, ещё не поздно
Свои осуществить мечты.
Ещё не прожит этот день,
И песня до конца не спета,
Ещё пока в лучах рассвета
Не растворилась ночи тень.
Здесь за мостом течет река,
И лес чернеет за горою,
Пока ещё они с тобою,
И с ними ты ещё пока.
Свидетельство о публикации №102021600408