Счастье
>Однажды в дом
>Не говоря ни о чем
>Ворвется солнечным лучом
>>Время летит
>>Лови скорей, его лови
>>И не жалей ты не о чем
Припев:
А завтра может не прийти
Ты можешь не найти
Его. И можешь не рыдать
Дни не вернуть назад
Зачем ты бросилась бежать
Ведь все равно все не догнать
И надо жить любить
И словно солнца счастье ждать
>Где-то во сне
>Ты побываешь на луне
>Или нырнешь на глубину
>>И ты поймешь
>>Когда опять домой придешь
>>Как все там счастливо живут
Припев:
(Из альбома "На небеса")
Свидетельство о публикации №102021600396