Второй ответ Хостису - лирический
****ь я пробовал
музчину, музу - они
так некрасивы
в своем ебливом
настроеньи,
что бросил я
затею эту.
****ь же просто-женщину
я не могу - она Цветок
не жизни этой - Богиня,
которую мой ***
не в силах. страстно
я Женщину люблю,
а ебли акт ея
сломает (Цветок
мой). я наслаждаюсь
запахом ее - я счастлив,
и умереть готов. машин
колеса прекратят страданье:
что жизнь? - игра и поиск
Запаха и Женщины,
которой ради стоит жить.
о, Боже!..
Свидетельство о публикации №102021600039