Ты руку мне дай
Я положу в нее цветы.
Не изменить ничего.
И я сжигаю мосты.
Я еду будто вперед
Но оглянувшись назад
Я понимаю опять.
Что я твой друг и твой враг.
Увижу, будто в кино,
Но снова темный экран.
Мне говорит лишь о том.
Что на душе ураган.
По морю трудно проплыть,
На небе темная мгла.
Кто скажет, может ли быть,
Что еду вновь в некуда.
Забуду возраст и дни
И перестану считать.
Мы остаемся одни.
Не будем больше мечтать.
Ты свою руку мне дай
Я положу в нее свою.
И про себя не гадай
О том, как сильно люблю.
Свидетельство о публикации №102021600389