Боевой, но нежной... но машине

Гений становится невменяем
Гамлет упал под лучами юпитера
Слабость ушла... Все теперь поменяем
В строчке осталась последняя литера

В море монетку, чтоб не возвращаться...
Камень запазуху... Снова в дорогу...
Чайкой по берегу мне разогнаться!
Не останавливай! Только попробуй!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.