Первый ответ Хостису

*** 
ну ***
ты нахуя
расхуярил
свой ***к

захуярю
расхуяк
твой ***к
да просто так

не ***
когда пою
милой женщине пою
песню лебедя пою
потому что я люблю
потому что я хочу

не смерди своим ***м
если так то по ***м
ты получишь по ***м
своему хую
хую


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.