Апрельская Гроза почти пиесса
Дворник Петров, тонок и толст одновременно, говорит невнятно и прыщаво - преотвратительная личность.
Кошка КПСС, озабочена мартом, потому страстна безумно - и этим отвратительна.
Ширли, виртуальная личность, встречается всего один раз. Положительный герой.
ЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЕ
Дворник Петров:
Ширли, ептыть, я к Вам ору как мартовский кот в колизее, а Вы тут с Кошкой заигрываете. Нечестно, мля.
Кошка КПСС <заигравшись> :
Да будет Вам...
Разве это проблема? И слова из пяти букв всего - прямо-таки не солидно, а ведь здесь, среди нас, собираются мэтры.
ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ
Дворник Петров:
Пис та?
Кошка КПСС <хихинкув, потому как сама не знает> .
ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ
Дворник Петров:
Кошка, а Вы любите?
Кошка КПСС:
Кто же и Вам мешает? Заигрывайте только. Всяко же лучше, чем глотку драть, да и компания к тому же.
ЯВЛЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ - И ПОСЛЕДНЕЕ
Дворник Петров <вкрадчиво>:
Кушать - люблю, а так - не очень.
Но не так страстно, как Эзрохи.
Кошка КПСС <смущенно>:
А вот можно ли перевести одним словом и буквально немецкое SCHADENFREUDE, a?
Дворник Петров <мертвым голосом>
Кошка,... я люблю Вас.
Свидетельство о публикации №102021600034