Опять одна...

Опять всё начинается с начала
Опять всё та же боль и та же пустота.
Я думала ушли уже мои печали,
Ведь ты с другой, а я опять одна.

Одна...Чужой мне рядом кто-то.
Одна...Смотрю в окно, там где-то ты.
Не быть с другим, всё время ждать чего-го,
Переживать и забывать, но не стирать следы.

Опять казаться холоднее снега,
Опять играть, обманывать себя,
Не думать ни о чём и слушать стуки сердца,
И повторять: я не люблю...люблю тебя.

Одна...Бродить по улицам ночным пустынным,
Одна...Не плачу, и не жду, и не зову.
Я вновь возьму дневник свой пыльный,
Где запись о тебе: люблю,люблю,люблю...

Опять одна, наверно так мне легче.
Опять одна...и нет разлук - последствий лжи.
Опять одна...меня не греют свечи.
Опять одна...со мной всегда дожди.


Рецензии