Это ерунда

Ты так хочешь уйти,
Но не знаешь - куда,
Что-то хочешь найти -
Не знаешь сама.
Ты сидишь на полу
И листаешь тетрадь,
Уже много дней
Себя не можешь понять...
Перевернут лист
В твоем дневнике,
Это твой каприз:
Быть наедине
Со своими мыслями
И своими чувствами,
Хочешь быть одна,
Но тебе так грустно.

Пр: Это ерунда, это не с тобой,
    Происходит всё с девушкой другой.
    Ты уже не та, что была вчера -
    Это ерунда, это лишь игра…
   
За окном шумит дождь,
Все сидят по домам;
Детство не вернешь -
Ты сейчас одна.
Перестань грустить,
Лучше улыбнись,
Зонтик свой возьми
И повеселись!
Под дождем, по лужам
Ты беги вперед
И не жди никого,
Лучше наоборот:
Пусть тебя будут ждать
И долго искать,
А ты будешь знать
И всё понимать...
...Что это...
Пр.


Рецензии
Полностью с тобой согласен! Только "ЛучшА наоборот:" заменил бы на "ЛучшЕ наоборот! :-) Хотя ведь это всего лишь игра :-)
Попробовал спеть. Понравилось.
С уважением.

Александр Скороходов   18.02.2002 11:02     Заявить о нарушении
Спасибки тебе:-))) А насчет "заменить" - молодец, что заметил. Прямо сейчас и исправлю:-)

Лапушок   18.02.2002 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.