Полчаса

Я ищу тихий дом,
Растрепалась коса,
Думай лишь об одном
Полчаса, полчаса.
Где-то ночь оживет,
Рассмешит небеса,
Моя боль заживет
В полчаса, полчаса.
Нежен звук целый век,
Вот на взлет полоса,
Ты родной человек
Полчаса, полчаса.
Губы - лед, дрожь ресниц,
Шаг вперед - приговор,
Больше нет колесниц,
Щелкнул громко затвор.
И мне жаль, как и всем,
Что мечта умерла.
Я уйду на совсем,
Буду ждать там тепла.
И огонь догорит,
Позовут голоса,
Имя дождь повторит
Полчаса, полчаса.
                25 10 2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.