Полтора

Арифметика жизни, искореженно-зыбкой:
Нас было двое, осталась одна,
Ты где-то рядом. Словно ошибка.
Нас было двое, теперь полтора...

Души сплелись, волшебство оживало,
Звезды ловили, шепчась до утра,
Общий грех на двоих нам небо отдАло...
Погибли мы оба. Тебя полтора.

В руке только эхо последнего взгляда,
Крест деревянный. Расплата быстра.
Счастье Твое как святая награда.
Почти одинока. Меня полтора.

Сложение судеб в одну, но родную.
Ты улыбаешься?.. Света игра.
Всевышний делил. Кинул участь иную.
Нас было двое. Теперь полтора

14.02.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.