Закрывая глаза на время...
Закрывая глаза на время,
Пронося над землею бремя,
Занося свою ногу в стремя,
Я уныло гляжу вперед.
Мне не надо просить и верить,
И дорогу слезами мерить.
Бесполезно пытаться сверить
Кому раньше придет черед.
Не желаю играть без правил!
Хоть бы кто-то тебя заставил!
Меня ангел сюда направил
Последить за твоей судьбой.
Только он это зря затеял,
Бесполезность игры навеял,
Все старания сон развеял,
И о камни разбил прибой.
Не за той ты мечтой погнался,
Слишком рано звездой назвался.
Потому на земле остался
Твой уставший от роли лик.
Он потерян теперь навечно.
Было глупо и так беспечно.
Ослепляют глаза нам встречно
Миллионы искрящих блик
24-25 06 2001
Свидетельство о публикации №102021600284