Севилья

Полосками ровными режу-
Вот жизни приходит черед.
Уже наяву я не грежу,
Смотрю, улыбаясь, вперед.
Я гордо расправила крылья,
Стряхнула всю тяжесть с плеча.
Нельзя, понимаешь, Севилья,
Решать ничего сгоряча.
Распухли замершие руки.
И шея моя затекла.
Опять избежала поруки
И звона кривого стекла.
Я выше успела подняться
Затем, чтобы в ад не попасть.
Теперь мне тобою заняться,
Иначе рискуешь упасть.
                07 06 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.