Когда уйду, то не грустите...

            *   *   *
Когда уйду, то не грустите:
Я проиграла эту роль.
По-человечески простите
За причиненную вам боль.
Я не смогла спасти мгновенье-
Последний вздох своей души.
Меня забыло вдохновенье-
Жизнь затянули камыши.
А ты, мой друг, забудь про горе-
Фортуна помнила о сне.
Найди бушующее море
И подари себя весне.
Я не одна, вот в чем причина:
Мы с бесконечностью друзья.
Была безвременна кончина,
Зато воскресну раньше я.
                27 05 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.