Обида рвет на мне одежду...
Обида рвет на мне одежду,
А кровь струиться по лицу.
Я позабыла про надежду
И жду убийства на плацу.
Незаживающие раны,
Полоски шрамов на спине.
Забудь неведомые страны!
И утопи судьбу в вине.
Меня пытали, не жалея.
Мольбам никто не стал внимать.
Мне снова вспомнилась аллея
Твои слова, отец и мать.
Играли блики в подземелье,
А руки отекли от пут.
Я отказалась выпить зелье
И подружусь со смертью тут.
Ищи меня, где дуют ветры,
Где два светила встречи ждут.
Тобою пройденные метры
Ко мне тропинкой приведут.
26 05 20001
Свидетельство о публикации №102021600278