Наверно, засмеешься...
Наверно, отомстишь.
Наверно, улыбнешься,
А после загрустишь.
Опять напомнят годы,
Что ты немолода.
Кочевники - народы
Пасут свои стада.
Для них прозрачно время,
Секунд не слышен бег.
Они не видят бремя,
Не грезится побег.
Им солнце хлыст вложило,
Для дела и забав.
Свободу предложило
Спокойствие забрав.
Они всегда в дороге,
Они всегда в пути.
Вся жизнь пройдет в тревоге,
Теперь им не сойти.
1 11 2001
Свидетельство о публикации №102021600264