Звуки несут наслаждения...
Звуки несут наслаждения,
Нежно лакает вода.
Я подожду возрождения,
Только что делать тогда?
Где мне найти понимания,
Как подружиться с судьбой?
Я не дождусь изымания
Долгой болезни тобой.
Знаю, что время кончается.
Срок уже слишком большой.
Мне уж стоит отчаяться,
Что покривила душой.
Я все жалею в томлении;
Сотня несказанных слов.
Ветер в безумном стремлении
Не замечает углов.
Риска хвалю проявления
Но он нередко провал.
Я бы пришла без сомнения,
Ты же меня не позвал.
23 11 2001
Свидетельство о публикации №102021600255