Sex- частушки на раскладушке поза 12
Мил при всех с излишней помпой
Называл меня “секс- бомбой”.
В продолженье разговора
Я нашла себе сапера.
Спонсор выбрал из девчат
Королеву новую;
В зале зрители кричат:
“Так она же голая!”
Рекетир грозил. психуя,
Увеличить сумму взноса,
Коль платить не захочу я
Пятьдесят процентов с… носа.
С милым несколько недель
Смотрим фильм “Эммануэль”, -
На экране, оказалось,
Наша койка отражалась.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №102021600243