Люби любя!

Люби любя!
Как страстно плетью хлещет ветер.
И безрассудным кажется тот мир,
Который, откровенно мне ответил
Зачем любовь он людям подарил.

Люби любя!
И это сказано не мной.
Но жить не сможете спокойно,
И слышно этот дикий вой,
Который, изнутри у нас рвется.

Люби любя!
И расстаюсь сегодня я с тобой
Но не достойна ты этой разлуки
Не верю я, что это все со мной
Но не могу я слушать эти звуки

Люби любя!
Ничтожество, как много в жизни фальши
Предательство и лесть вокруг царит
А мы идем, слепы как раньше
Но лишь любовь нам чудо сотворит

Люби любя!
Уверуйте, любовь лишь нам поможет
Мы роботы среди машин
Я знаю, кто-то видеть может
Но он боится истиных причин…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.