Я останусь с тобой до утра

Я останусь с тобой до утра,
Если только ты очень захочешь.
И любовная наша игра
Превратится в мелодию ночи.
И туманности новых планет
И миров бесконечно красивых
Зародятся под утро во мне
От великой божественной силы.


Рецензии