Истерия в поезде
Должны быть реже. И покультурней.
А тут еще нахаляву водки
Пять с гаком литров. Трофейно-халтурной.
На пять человек. Это просто бред!
А тут еще девушка, с корзиной книжек.
Вам будет смешно - за стеной туалет.
Мы туда ползали. С каждый разом все ниже...
Проснулись утром. Еще до похмелья.
Воды ни капли. В купе - Сахара.
Скорей на вокзал. На койку... Спасенье!
И минералку. Гасить пожары.
Истерика? Да. Это всем очевидно.
Да чтоб им икнулось там в РосСпиртПроме
А знаете, больше всего обидно,
Что Питер Москве запрещает брони...
Свидетельство о публикации №102021600200