Преклонюсь пред святой...

Преклонюсь пред святой,
Что грехи отпускает,
В светлом образе той
Белый голубь летает.

Упадет его тень,
Сердца нежно касаясь,
Я взойду на ступень
От неё уклоняясь.

В тусклом блеске зеркал
Нет святых отраженья,
Голубь в сердце искал
Свою тень без сравненья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.