Я очень важная персона!
Вхожу в экспертнейший совет.
Но метко какают вороны
Цинично каркая мне вслед.
На заседаньях, точно в сроки,
Среди таких же чудаков,
Сижу я - раздуваю щеки
И издаю утробный рев.
Но вот зачем мне это надо?
Почет, а денег на пивко…
Вороны же всегда мне рады –
Попасть в меня, ох как легко!
Свидетельство о публикации №102021600181