Здесь

Здесь тонешь в небе лазурно-синем.
Здесь солнце светит и греет тепло.
Здесь нету печали, Здесь нету томлений.
Здесь в зелени вечной укутано все.

Здесь нету грусти и нету напастей.
Здесь жизнь серебряным течет ручьем.
В тени дубрав, под покрывалом листьев
Всегда ты найдешь себе уютный дом.

В высоких водопадах, в глуби лесных озер
Несчастья утонут, их тянет ко дну.
А ветра тихий и ласковый шелест
Навечно устроил жизнь Здесь в весну.

Возможность побыть Там имеет каждый,
Но только не каждый Туда попадет.
И тот, кто жизнь свою прожил напрасно
Дорогу Туда никогда не найдет.


15.02.2002


Рецензии