Роль

Будет юг, Шопен, октябрь.
На скамеечном лице
Соловьиными когтями
Ангел выпишет рецепт.

На небесном фортепьяно
Заблестят инициалы.
Отражений оловянных
Автор выпьет из пиалы.

Полумесяц голосистый
Стянет трепетный нейлон.
Деревянные артисты
Вольно выполнят поклон.

11 июля 2000 г.


Рецензии