Ты лучшая!

(Б)оже, что со мной не понимаю,
(О) тебе все дни грущу и таю,
(Л)асточка поет в моем окне,
(Т)олько что-то грустно на душе.
(О) тебе ночами я мечтаю,
(В)едь люблю тебя я все же знаю,
(А) ты сверху смотришь на меня,
(А)х, зачем такая мне судьба.
(Н)о когда-нибудь, признавшись тебе вновь,
(Я) в твоих глазах найду ЛЮБОВЬ!
09.02.02


Рецензии