Красивейшая женщина

Девчонкой угловатою
Тебя когда-то знал.
Девчонкой - недотрогою
Тогда тебя я звал.

Прошло всего мгновение,
Случилось что со мной?
Красивейшая женщина
Стояла предо мной.

Её глаза огромные
Сразили наповал
И я, смертельно раненый,
Ей руку целовал

И в вальсе неоконченном
Кружились до утра.
Я провожал её домой
Едва-едва дыша.

Красивейшая женщина
Стояла предо мной.
Прошло всего мгновение,
Случилось что со мной?

Девчонкой - недотрогою
Тебя когда-то звал.
Тебя, тебя девчоночка
Своею я назвал.


Рецензии