Над землею проносятся тучи...
Город тает в холодной мгле.
И тревожное чувство мучит
Всех живущих сейчас на земле.
Что же завтра, что будет завтра?
Какую песню мы будем петь?
Не померкнет ли жизни богатство
Успеем ли, что надо успеть?
И струится холодная тьма,
Тяжелые падают тени.
Захватила ночная тюрьма
Радость жизни людских творений.
Верьте люди, развеет рассвет,
Что в ночи нас гнетет сейчас.
Будет мирный летящий свет,
Созиданья наступит час.
Свидетельство о публикации №102021600002