Простая история

Дверь приоткрыв,
Пришла...
Плечами пожала,
Глупость сказала,
Нежность.

Окна умыла,
Кашу согрела,
Ребенка родила,
Неизбежность....

Песню пропела,
Слезу уронила.
Дверь приоткрыв,
Ушла...
Сердце разбила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.