Секрет

Я устала воевать сама с собою,
Я сдаюсь на милость победителя.
Поняла, что бесполезно спорить мне с судьбою
А из тебя не получилось укротителя.

Ты попытался страсти заглушить
И остудить накал одним лишь взглядом.
Ведь проще было бы меня убить,
Чем запретить бывать с тобою рядом.

Твой терпкий яд мне душу отравил,
И более молчать я просто не могу.
Пытаюсь позыбать, но не хватает сил.
Тогда я смело говорю:"Тебя люблю"

Я так устала вечно спорить с жизнью:
Кто прав, кто виноват- не нам судить.
И я живу одной лишь мыслью,
Что я могу Тебя любить.

Сомненья прочь: я знаю, я уверена.
На свете ты один, таких уж больше нет.
Святую тайну я тебе доверила,
Ты постарайся сохранить секрет.
15.02.02(Кому-то)


Рецензии
Очень близко и действительно берЈт за душу, сжимается сердце. Спасибо Вам за это стихотворение!!!

Удачи!!!

Arina d Ari   17.02.2002 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я правда рада, что Вам понравилось. Спасибо еще раз. творческих успехов:))

Libelula   18.02.2002 23:30   Заявить о нарушении