В мае

Солнечный луч за моим окном,
И о чем-то звонко поет соловей.
Мы с тобою здесь, милый, вдвоем
Обними же меня поскорей.

Месяц май, и весна разгулялась,
Светит солнце, цветут цветы.
Снова все в голове помешалось,
Когда на пороге появился ты.

Ты такой необычный и странный,
И совсем незнакомый мне.
Но для сердца ты очень желанный,
Благодарна за все я судьбе.

С твоим приходом все изменилось,
И солнце светит в два раза сильней.
Такое счастье мне даже не снилось,
Перевернул ты вверх дном все за несколько дней.
15.02.02 (Кому-то)


Рецензии