Тебе

Ты не заставишь меня забыть
Лето, где были счастливы мы.
Я буду вечно тебя любить:
От зимы до весны, от весны до зимы.

Я не признаюсь тебе, что люблю.
И подруге навру, что забыла,
Но я всегда фортуну молю,
Чтоб все у тебя замечательно было.

Мне для себя ничего ведь не нужно,
Все есть у меня: и друзья, и враги,
И тебе опять, в сотый раз, слышать скушно
Мой отчаянный зов: "Помоги!"

Между нами с тобой пропасть легла,
Пропасть из многих часов.
Тебя окутала серая мгла
И заперла на засов.

Но руки своей вновь я не протяну:
Ты ушел. Значит, кончилось все, что было.
И больше тебя я уже не зову,
Знаешь сам ты, как я любила.

15.02.02


Рецензии
Вау...Ну прям мои слова...только в лирике...:)

Nimfetk   16.02.2002 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо:)) Не ожидала, что понравится, честно

Libelula   17.02.2002 13:17   Заявить о нарушении