Ночь в деревне под Калугой

Спят, храпят, уставшие братушки,
Печь потрескивает тихо, мирно...
И жужжат под потолком мне мушки
Навивая скуку прелениво.

Брошу я еще дровину в печку,
Прогорит ?... - Конечно прогорит!
Пусть не думает она что все на свете вечно -
Пусть тепло свое отдаст, а не хранит!
5.04.98


Рецензии