Лирическая тема

Что делать, если я ее люблю,
Что делать, если я боюсь признаться?
Ведь только ею я живу,
Ради нее за все я браться
Готов, хоть жизнь отдать готов...
Как поступать мне - я не знаю,
Не сбросить мне ее оков,
Не изменить мне никогда ей!

Что делать мне, что делать мне?
Как быть, как поступать мне дальше...
Ее я вижу в каждом сне,
Она любовь моя, она лишь!
Влюблен, повержен, покорен,
Я ее взглядом, речью, станом...
О, Боже, как я без нее!?...
Не проживу! - Я это знаю!
5.04.98


Рецензии