Алхимия любви

  Не оставляй меня одну,
  Ведь сам еще не понимаешь,
  Уже я не в твоем плену,
  Мое внимание теряешь...

Пусть мелочь кажется, пустяк,
Прошел лишь день, еще не поздно,
А сердце уж не бьется так,
Да и другой зовет под звезды...

  Любовь все люди берегут,
  Как нежный цвет, ну точно розу,
  Иначе листья опадут,
  Стихи вмиг превратятся в прозу...

Ведь есть алхимия любви,
Необъяснимые процессы,
Ты формулу ее забыл,
Смешал все в кучу -
И она и...с...ч...е...з...л...а...


Рецензии