Воскресенье

Стопка кассет на столе -
Ждут путешествия час.
Что бы по мокрой земле,
Мчать и звучать, и звучать.

Снег на пожухлой траве
Прячется от теплоты
Что б не растаять зиме,
Что бы дождаться весны.

Пустеет бутылка вина,
- Мих, что-то я загрустил...
- В Германии ноль - минус два,
- У нас точно так же почти!

Снятся ей ели и лес,
Тот что у нас за окном...
Черный в снегу и луне,
Сочится что меж облаков...

Снег черепицу укрыл,
Свисает сосульками лёд...
- Мишка! Скучаю - налей!
Давай-ка бокал за нее!

Мишка уедет домой,
Я посмотрю на часы...
Вычислю время твоё,
И помечтаю в ночи...

Приснится улыбка, глаза,
Голос и смех озорной...
Танец волшебный тебя...
Пламенный яркий и мой!

Сердце скучает во мне,
Ждет возвращения час,
Чтоб прикоснувшись к тебе
Мчаться, стучать и стучать!
13-14-15.01.02


Рецензии