Классическая музыка

Мне нравится, когда звучит в метро
классическая музыка. Улыбки
я не скрываю - покорен игрой
молоденького паренька на скрипке.
Воспоминанья роем пронеслись-
однажды мы с тобой на переходе
услышали Вивальди. "Вот сюрприз"-
сказала ты. Да... что-то в этом роде...
На несколько минут мы отвлеклись
и вновь пошли, прослушав лишь начало.
Нам вслед, украсив на мгновенье жизнь,
прекрасная мелодия звучала.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.