Нежный лик прелестный

Нежный лик прелестный мне сиял звездой,
Ворожа мерцанием над кромешной тьмой.
Я к нему стремился всей своей душой,
Все пути сверяя со своей звездой.

Пламенем размолвка сердце обожгла.
Тучами закрылась светлая звезда.
Сохранились в памяти, хоть прошли года,
Милые веснушки, черные глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.