Привет, любовь! Вишу я на берёзке!

Привет, любовь! Вишу я на берёзке!
Мне глазки строят пакостные белки!
А с Ваших глазок верно льются слёзки!
А в сердце уж гниют Амура стрелки!

Зачем вы часто повторяли!
Что я бездарен и смешен!
Что я могу лишь "трали-вали"!
Что Вы мечтаете об "Он"!

Что "Он" красив, умен и знатен!
И слава Богу не поэт!
Что Вам "Он" до смерти  приятен!
А я вам до смерти, но нет!

Зачем Вы грубо ковыряли!
Замок семеиных наших уз!
Зачем Вы "Он" охомутали!
На "Он" повеся счастья груз!

Теперь висит неподалеку!
Я от любви, и "Он" от Вас!
И нам смертельно одиноко!
И белки метят прямо в глаз!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.