О чести

Много лет непонятное происходит,
Слухов и сплетен вокруг ни счесть,
То двойника на фотографии обнаружат
И начинают плести какую-то сеть.
То знакомых наших подключат,
Чтобы выяснить каких конфессий я есть.
Господи, но неужели ума не хватает,
Чтобы понять, что на свете есть честь.
Что же с обществом нашим стало,
Какая черная сила руководит,
Если то, что заложено было изначально,
Улетучилось из народа в какой-то миг.
Но я верю, есть честные люди,
Смело смотрящие в лицо,
Созидатели в жизни, а не разрушители
И с этой надеждою идти легко.


Рецензии